В рамках реализации подготовки в 2017-2018 учебном году на базе Тюменского индустриального университета бакалавров по направлению \"Организация работы с молодёжью\". С дополнительной информацией о приёмной компании на данное направление подготовки можно узнать на сайте: https://www.tyuiu.ru/
Архив новостей
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
СТАРТОВАЛА XXI СПАРТАКИАДА УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОСВЯЩЕННАЯ ПОБЕДЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.
С сентября 2017 года по июнь 2018 года на территории Тюменской области пройдет XXI Спартакиада учащихся общеобразовательных организаций Тюменской области, посвященная Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
В программу мероприятия включены соревнования по баскетболу, боксу, волейболу, городошному спорту, гиревому спорту, дзюдо, лапте, легкой атлетике, лыжным гонкам, мини-футболу, настольному теннису, спортивному туризму, футболу и шахматам, а также по биатлону, велоспорту-маунтинбайку, плаванию, пулевой стрельбе, спортивной борьбе (вольной и греко-римской), спортивному ориентированию (на лыжах) и триатлону (дуатлон, акватлон) в рамках Первенства Тюменской области. Завершит Спартакиаду учащихся теоретический конкурс.
Напомним, что по итогам заседания конкурсной комиссии, право принимать соревнования Спартакиады получили Нижнетавдинский район, Сорокинский район, Уватский район, г.Тобольск, Упоровский район, г.Ишим, г.Тюмень, Викуловский район, Голышмановский район и Заводоуковский ГО.

Команды муниципальных образований согласно положению допускаются к участию по двум группам:
1 группа — г. Тюмень, г. Ишим, г. Тобольск, г. Ялуторовск, Заводоуковский городской округ, Тюменский район;
2 группа — Абатский, Армизонский, Аромашевский, Бердюжский, Вагайский, Викуловский, Голышмановский, Исетский, Ишимский, Казанский, Нижнетавдинский, Омутинский, Сладковский, Сорокинский, Тобольский, Уватский, Упоровский, Юргинский, Ялуторовский и Ярковский районы.

Торжественное открытие Спартакиады состоится в АУ «Спорт и молодежь» в с. Нижняя Тавда. Более подробная информация будет опубликована дополнительно.

С Положением, условиями, сроками и местами проведения соревнований, протоколом заседания конкурсной комиссии можно ознакомиться на официальном сайте ОСШОР www.osdusshor.ru

#тюменская_ОСШОР#тюмень#тюменскаяобласть#здесьучатпобеждать#спорт#подготовкаспортивногорезерва#областнаяспартакиадаучащихся

Кубок Боевого Братства в Дубровинской СОШ (21.12.2019) 

21.12.19 на базе МАОУ Дубровинская сош прошла Спротивно – Военная игра на Кубок Боевого Братства Вагайского района ,посвященный выводу войск из Афганистана солдат-интернационалистов. Мероприятие проведено с целью формирования у молодежи массовой заинтересованности к систематическим занятиям физической культурой и спортом, повышение престижа военных профессий.
В мероприятии приняли участие 8 команд (Дубровинская,Черноковская, Вагайская, Зареченская, Юрминская, 3 команды из шестовое).
С напутственными словами выступили директор школы Евланова С.Г., глава Дубровинского сельского поселения Дубровский Е.В.
После чего все команды приступили к прохождению этапов, которые состояли из КСУ ( комплекс силовых упражнений, подтягивания, подъем туловища из положения лежа, лаз по веревке), теоретический блок, разборка и сборка автомата АК-74, стрельба из пневматической винтовки — выполнение упражнения ВП -1: дистанция 5 метров, мишень № 6, строевое прохождение, военизированная эстафета: лаз по шесту, подтягивание на перекладине, поднимание туловища из положения лежа за 1 минуту, запрыгивание на куб, рывок гири 8,12,16 кг, бег на скорость 30 кругов.
После упорной борьбы места распределились следующим образом:
1 местокоманда «Дубровинская СОШ»
2 местокоманда «Вагайская СОШ»
3 местокоманда «Юрминская СОШ»
4 местокоманда «Черноковская СОШ»
5 местокоманда «Зареченская СОШ»
6 местокоманда «Шестовская СОШ»
7 местокоманда «Шестовская СОШ»
8 местокоманда «Шестовская СОШ»

Всем кто принял участие в организации и проведении мероприятия выражаем огромную благодарность.